По замкнутому кругу

Пускаться вскачь по
замкнутому кругу,
Натягивать улыбку из
последних сил.
Хоть кто-нибудь, ну
протяните руку!
Я ведь совсем немногого
просил...
И вновь бегу я, словно
чертов пони.
Не надо рук - а только coup
de grace*!
Но снова хлыст все дальше
гонит,
И все грохочет похоронный
марш.
Чудовищно уставшая
лошадка...
И весь я в мыле, и копыта в
кровь..
Жизнь - цирк, и это все же
гадко.
Бежать по кругу замкнутому
вновь...
Но все же есть и в зале
добряки -
Кто остановит из последних
сил скачок.
Не надо... не протягивай
руки...
Одну лишь пулю... точно мне
в висок...


Рецензии