Пришла зима, кружится снег

Пришла зима, кружится снег,
А я теплом твоим согрета!
И время вдруг замедлит бег,
И остановиться планета!
Когда руки твоей коснусь…
Когда прижмусь к щеке губами…
В твоих объятиях проснусь…
Случится ли все это с нами?
Я так хочу тебя любить!
- От одиночества устала!
Давай весь мир с тобой делить?
Ты тот, кого я так искала!


Рецензии
ВОТ ЭТО -ХОРОШО...КОРОТКО,НО ОБЪЁМНО И ИСКРЕННЕ,АНЖЕЛИКА!***(СВР)

Светлана Репетина   18.02.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Anjelica   18.02.2013 21:06   Заявить о нарушении