Погребальный костер

Это дым от моих костей..
Погребальный костер так
жарок,
Ох, костер, опали же меня.
Согрей.
Дай хоть предсмертный
подарок.

Мне подумать о страхе? Не
стоит...
Здесь предстало бояться
лишь вам...
Меня вечность пламенем
поит,
Для меня уже нет боли ран.

Только память меня не
оставит,
Только память огонь
холодит...
Вы, меня подведшие к грани,
Те, кто клятву давал на
крови...

Вы предатели! Смерти вам
мало!
Я ваш ужас, ваш мрак, ваша
бездна!
Вас костер от меня не
избавит,
Не прикроет святая песня...

Ждите... я приду, огнем не
согретая.
Я войду и в дверь, и в окно.
Отпевали? Но я не отпетая.
Я приду на крови тепло...

Бойтесь ту, что огонь не
принял,
Что и Бог, и Дьявол на землю
отдали
На губах ваших застынет мое
имя...
Ваши сердца будут мною
изглоданы...


Рецензии