Я не могу никак заснуть один

Привыкнуть не могу никак,
Я засыпать в пустой кровати.
Ты вот опять уехала некстати,
Лишь холод на душе и мрак.

Один лежу. В постели неуютно.
Твоя сорочка с запахом духов…
Ты пожелай мне сладких снов
И знай мне без тебя так трудно.

В разгаре ночь. Совсем не спится.
Глаза закрыл, чтоб образ воскресить…
Хочу лишь одного, я рядом быть,
Иль на худой конец тебе присниться.

Котяра рыжий - преданный слуга,
Все время рядом, непрерывно ест.
Звонок мне сделай, иль хотя бы SMS, 
Привет свой мне пришли издалека.

Да пожелай мне безмятежных снов,
В которых мы с тобой гуляем рядом.
Скажу, другого счастья мне не надо,
Что только ты мне счастье и любовь.


Рецензии
Хорошая лирика!!
С уважением Михаил

Ты вот опять уехала некстати,
Лишь холод на душе и мрак.

Михаил Евгеньевич Галкин   29.11.2012 21:38     Заявить о нарушении