Ответ писателю-поэту

Не потому что он Создатель
А потому что он писатель
Он может все, что хочет вылить
В своих стихах, как в прозе, выжечь.
Ему под руку попади – и ты уже не ты.
Он может так тебя поднять
Что будет трудно вас обнять.
Ты растворишься в синем бреге
Ты будешь плавать как во снеге.
Ты будешь в облаке парить.
Он может все с тобой творить.
Писатель, стой! Очнись немножко.
Ты лучше б взял сейчас лукошко
И по лесу прошел к сторожке.
С букашками поговорил,
Цветочки нюхал, не творил.
И не выдумывал, что нету.
А съел на ужин бы котлету.
Кваском запил – потом творил…
А не баклуши часто бил.

Прости меня за нравочтенья.
Я сам такой. С грешком забвенья.


Рецензии