Ночь признания

Припев:
Прочь иллюзии, прочь сознание,
Ночь июльская, ночь признания.
Дай мне силы сказать люблю тебя,
Я не в силах скрывать больше этого, нет!

1.
Я иду к тебе на свидание,
Я скажу тебе свое признание,
Я не скрою свои мечтания,
Ты души моей избрание.

2.
Я сама себя не понимала,
Что в душе своей к тебе скрывала,
Ты не знал, что я мечтала
Быть твоей всегда я парой.

3.
Знай теперь мое ты откровение,
Ты в моей судьбе лишь наслаждение,
Мир с тобой похож на забвение.
Ты души моей влечение.

24.06.2004г.


Рецензии