Дикие лебеди

Руки все в волдырях,
Жжет крапива кожу.
О братьях-лебедях
Молюсь еженощно,
Безмолвно, без слез,
Помня наказ.
Из трав и волос,
Надежд и прикрас
Пряду я рубахи,
Надеюсь успеть.
С утра мне на плаху,
С утра мне на смерть.


Рецензии