Предсказание Лилит

Взгляни в глаза той темной
ночи.
Согрей губами зимний лед.
И мертвый взгляд
стервятника пророчит
И предрекает долгожданный
наш исход.
Очнись от сна, сковавшего
цепями,
Рассей тоски удушливый тот
тлен...
Что нам дышать мешал
годами и веками,
Что нас загнал в тоскливый,
мученический плен.
Восстань, о Королева средь
Бессмертных!
Сожги скелеты алчных
городов.
Раздай ключи от тех дверей
заветных,
Где кроются "свет", "правда"
и "любовь"...


Рецензии