Ненужность

Лежу на снегу, снег в руках все не тает,
Лишь только алеет под тяжестью крови.
Агония нервы мои зажимает
И в тело вливает напиток злой боли.
Никто не узнает, никто не услышит
В каких-то шагах от замерзшего тела.
Вот шепот становится тише и тише...
Все кончено...мертвое сердце сгорело.
А все идут мимо, на лицах улыбки,
И всюду мелькают веселые лица.
Какой же большой оказалось ошибкой
В радостном мире на свет появиться!


Рецензии