Сатанист

Припев:
Смерть, возьми меня, дай мне огня!
Что бы поджечь небо!
Рай не для меня, я никогда
Святым не был!

1.
Я заключаю союз с Сатаной,
Что бы повергнуть живое в огонь,
Что бы святое ушло все на дно,
И над землею царило лишь Зло!

2.
Бог на земле вам не сможет дать власть,
Он призывает на колени лишь пасть
Перед учением и пред собой,
Если вы против, то идите за мной!

3.
А Люцифер – он отец вам родной,
Он даст вам власть, управленье судьбой,
Я выступаю за сторону зла,
Будьте со мной, если вы против добра!

01.07.2004г.


Рецензии