Перо поэта

Перо поэта теплом согрето
Любви и боли, нелегкой доли,
Что заставляется делиться с миром
Томящей сердце огромной силой.

Той, что сознанье переполняет,
На безрассудства порой толкает,
Но только каждый воспринимает
Так, как умеет, как понимает.

Но для поэта не важно это,
Глаза ценнее, родней что нету,
Те, для которых родятся строки
Под покрывалом ночи глубокой.


Рецензии