Я другая... проза

Я, наверное самоубийца, потому, что задыхаясь в своих объятьях, но не ухожу от тебя... Потому, что каждый раз когда ты мне делаешь больно- я улыбаясь и говорю, что люблю тебя... Потому, что я не избегаю твоих взглядов, пожирающих насквозь мою душу... Потому, что я тебе о многом молчу, а сама вижу что ты и так все понимаешь... Потому, что я надеюсь, что тебе меня хватит, хотя понимаю, что меня еле хватает на одну ночь... Потому, что знаю что другие- это просто игрушки в твоих руках, но не замечаю, что сама для тебя не значу ничего больше... Потому, что не сплю пол ночи целуя твое тело, когда тебе снится другая.
И может я не лучше других, но я умею любить- по настоящему, верно, искренне, до конца...


Рецензии