Бомж или просто алкаш

«Агдам», фингал, сигара,
Улыбка во всю ширь.
Все - удаль до удара,
Что ждет меня вдали.

Вот это есть и песня
Что сниться по утрам.
Затем в кругу, мне тесном,
Пьем, нюхаем «Агдам».

Для нас вся жизнь привольна.
Куда ты хошь? Иди.
«Достойна» и застойна.
Того на нас гляди.


Рецензии