Я пишу тебе письма...

Я дышу – я пишу тебе письма….
Не на бумаге, не почтой пишу…
Пишу на опавших и мокрых листьях…
Снегом пишу, и дождем… и дышу….

Я живу – я бьюсь к тебе сердцем….
Не стенокардия, и не инфаркт….
Просто в любви я слыву иноверцем….
Ну, в чем-то, возможно, слух этот и прав….

Я смотрю – я в глаза все сказала….
Не плача даже ночами навзрыд…
На опавших листьях я нас рисовала….
Но листья сожгли – вот и сердце горит….

Я горю! Я пишу тебе письма!!!
Не про нас, просто так, ни о чем!!!
Пролетев мимо счастья со свистом…..
Отложив эту жизнь на потом….


Рецензии