Шизики

Взгляды не в стену,не в дверь,во Вселенную.
Люди – птицы, хотя, возможно мы ошибаемся…
Внутри нас течет что-то красно-нетленное
И в попытках взлететь об асфальт расшибаемся.

Пирстинг не в ухо,не в бровь,в переносицу,
И еще раз, наверно, во взгляды постылые.
Странные люди – птицы, недоверчиво косятся,
Они синии птицы, а мы может тоже!Бескрылые…

Маскарадные крылья – не перья,не пух,а железные.
Странные люди – птицы, они боятся утопии…
Нам не страшно, ведь мы в этом мире не местные,
А наш изрисованный мир не исчезнет в потопе и…

Нас созд;ли не злыми,не нежными,толстокожими.
Толстожилыми и толстовенными.
Мы делали крылья,чтоб на птиц быть похожими,
Но, видно, не прижились –просто...сталь эфемерная.

Взгляды не в стену,не в дверь,во Вселенную.
Люди – птицы, хотя, возможно, мы ошибаемся…
Они нам реквием по душе,но мы неизменные,
Хотя…перед Миром мы в стены вжимаемся.


Рецензии