Антихрист

1.
Погас огонь, потушена свеча,
И на одре кровавое дитя,
Свой ритуал закончил черный жрец,
И скоро всей земле придет конец.

Во тьме повязнет вся земля,
И жизнь на ней исчезнет навсегда.
Антихрист вызван был жрецом,
Он смерть несет своим огнем.

Припев:
Он сын зла, он исчадье ада,
Людская смерть – ему награда.
Он Люцифером был рожден,
Он истребит все дьявольским огнем.

2.
Знай, божий раб, что зло сильней добра,
Что божья тварь на смерть обречена,
Что не спасет тебя Иисус Христос,
Что захлебнется мир от своих слез.

Погибнут все от адского огня,
Надежды нет – щадить не будет Сатана,
Смирись с судьбой, пади пред ней лицом,
Антихрист смерть несет своим огнем!

07.07.2004г.


Рецензии