Любимым...

А я сейчас хочу грустить,
Хочу не спать, бродить часами,
В тоске холодной  слово лить,
Просачиваться между вами
Слезами питерских небес,
Стекать по заржавелой крыше,
И слушать джаз с тобой и без,
Не глядя вверх, мечтать о высшем.

Хочу спуститься в мир печали,
Прощание пустить во след
Ушедшим. Жаль слова молчали
На протяжении многих лет.
Теперь в душе свободно место,
В него войдёт поток тепла.
Его оставила в наследство
Мне та, кто с детства берегла.


На фоне ноября одна
Ночами я грущу сверх меры.
Её любовь мне отдана,
А дух – в объятьях стратосферы.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ ГРУСТЬ,АНАСТАСИЯ.ВАМ УДАЛОСЬ ПЕРЕДАТЬ ДАЖЕ ЕЁ ЗАПАХ.СПАСИБО(СВЕТЛАНА)

Светлана Репетина   14.12.2012 14:57     Заявить о нарушении