***

Прости меня, мой друг родимый За то что так люблю тебя
За то, что так тебя, мой милый, все позабыть Я не могу
За то, что в ясны дни и ночи я просидела в темноте
Тихонько слезы утирая, все вспоминая о тебе
Я вспоминала ясны очи, я вспоминала звон уста
Я вспоминала ту улыбку, что так свела меня с ума
Но тут тихонько зарыдала я вспомнив о судьбе твоей..
Твоя судьба- она другая, она не схожая с моей
Не суждено нам быть с тобою Я знаю сердце говорит
А суждено тебе судьбою Другую девицу любить
Ну что ж судьба ведь знать такая и от судьбы не убежать
Я головую понимаю...Душа не хочет понимать!....


Рецензии
благодарю :)

Джамиля Керимханова   30.11.2012 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.