Двое, двое, только двое

Двое, двое, только двое.
В этом мире все им по зубам.
Только шопот, шорох, да  безволье...
Поцелуй им стелет по губам.

Ночь проходит. Чуть забрезжил лучик.
С влажных губ сорвался поцелуй.
Кто найдет в любви  прекрасный ключик
И не будет в жизни в образе "холуй"


Рецензии