Вопрос-ответ

Где ты раньше, ласточка, была?
Зачем судьба нас осенью свела?
Ты хочешь море нежности, тепла?
И почему ты жутко мне мила?
Вопросы моросят стеной дождя,
Ла! Я не хочу тебя терять!
И в наслаждения страну заходя,
Скажи, что хочешь меня обнять…


Рецензии