Любовь дуэт

Припев:
(м) Свою любовь тебе одной я отдаю
И вновь кричу, что я тебя одну люблю.
С тобой одной мои все связаны мечты,
Ты идеал, богиня женской красоты,
(м,ж) Ты моя любовь, ты моя мечта.

1.
(м) Я не думал, что мы встретимся с тобой,
Так внезапно ты нарушила покой,
Мое сердце, мои мысли забрала.
Я не вижу своей жизни без тебя.

(ж) Я не знала, что тянуло так к тебе,
Мысль закралась о тебе в моей душе.
Я хотела, что бы вместе были мы,
Но не знала, что все же сбудутся мечты.

2.
(м) Ты со мною, когда рядом нет тебя,
Мои мысли о тебе, любовь моя.
Как я счастлив, когда рядом ты со мной,
Без тебя я не могу найти покой.

(ж) Я не скрою, полюбила я тебя,
Быть с тобою – это счастье для меня.
Я мечтала в жизни радость обрести,
И с тобою все сбылись мои мечты.

Coda
(м,ж) Мы будем вместе, ты и я,
Счастье на свете – ты любовь моя.
Наши с тобою судьбы в одно сплелись,
Только с тобою все мечты сбылись.

25.07.2004г.


Рецензии