В чёрной стене свет лучистый пробился

Я благодарю Всевышнего!
========================================= 
Если я рождена в этом мире...
Значить нужен мой образ ему...
Просвящая меня своей лире...
Решил закинуть в смертельную тьму...

Я не боялась его просвящений...
Шла за ними веря всему...
Звонки услышав в ОР-сновиденьи...
Чувствую... Что с сего мира я ухожу.

Анестезиолог рядом со мной...
Хирургу кричат... Уходит она...
Становиться тело легче душой...
Смерть свою скорость уже набрала.

В чёрной стене свет лучистый пробился...
Я к нему направляю свой путь...
Мир неведомый для меня раскрылся...
Я спешила в него заглянуть.

Вдруг закрыл силуэт... Мне путь в светило...
Слышу голос его я ещё...
ТЫ КУДА... МОЯ ДОЧЬ... ПОСПЕШИЛА...
ТЫ В ЭТОМ МИРЕ... ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛА ВСЁ...

Ты не можешь покинуть сей мир...
Ты не всё ещё сделала в нём...
Для вдохновения был этот пир...
Теперь стихи меня жгут огнём...

В жизнь мгновенно я возвратилась...
Сново дышу... Живу и люблю...
Сама себе со страхом дивилась...
Мою изменил Всевышний судьбу.

Помню я до сих пор Свет лучистый...
Вижу плечистый его силуэт...
Звук появился кристально чистый...
И во мне проснулся когда-то живший поэт..

В сорок лет мне выпало счастье...
Самой поэзии коснуться пера...
В лодке сидеть и принять участье...
Где мечты несут паруса.

Ни день... Ни ночь... Поэт не давал мне покоя...
Теперь я его угомонила сама...
Но если он проснётся с застоя...
Гонит писать меня его волна.

Кто он... Почему его я не знаю...
Во снах он песни мне диктовал...
Увидеть лицо его я мечтаю...
И имя своё... Чтоб хоть раз прошептал...
========================================

Заснул опять мой неизвестный поэт...
Оставил одну в этой стихии...
Исполнен во сне наш музыкльный дуэт...
Теперь я пишу... На речи России...
29.11.2012

Я не могу покинуть сей мир...
Я не всё ещё сделала в нём...
Для вдохновения приглашена на пир...
Наши стихи... Мы рисуем вдвоём...
10.09.2017

Благодарю неизвестного Автора за его прекрасную фотоработу.

 









 


Рецензии
Вы молодцы! У Вас большая сила воли!!!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   01.09.2015 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Дарья!!!

Людмила Фур-Шефер   01.09.2015 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.