А у нас дубабрь, а у нас с утра...

А у нас дубабрь, а у нас с утра
у метели быть подошла пора,
злой поземкою на работу гнать
да попинывать-приговаривать
"Ты беги-беги, не смотри назад,
торопись-спеши иль не будешь рад,
не понравится опозданьице,
будешь бедным как бесприданница,
наполучишь враз кучу дел-делов,
будешь цену знать запоздалых снов"
Я спешу-бегу за поземкою,
в жизни стало все зимне-ломкое,
время мается переходами,
время смутное, подколодное...

Питер. Декабрь 2012г


Рецензии
Спасибо, понравился ваш дубабрь!!)

Мари Гардэ   22.02.2015 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю Мари)

Валет Треф   23.02.2015 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.