***

Снова я перед ликом стою,
к Божьей матери обращаюсь,
восковую держу свечу
и в грехах своих искренне каюсь.

Неумело молитву шепчу:
"Заступись за меня Матерь Божья"
закрываю глаза и лечу
я к святого престола подножию.

И мне кажется, будь-то бы там
меня слышат и всё понимают
и в ответ на молитву мою,
меня с кроткой улыбкой прощают.

Слёзы тихо бегут по щекам,
мою душу теплом омывают,
лик Пречистой, божественный храм
веру в чудо, добро возвращают.


Рецензии
У многих так происходит.
http://www.stihi.ru/2012/12/23/1222

Ольга Семенова 21   05.05.2013 18:14     Заявить о нарушении