Мы - последние ноты...

Визгливой скрипкой играет безнадежность.
Ты когда-то стал моим диссонансом.
Лопнувшей струной справалась возможность
на наше совместное счастье.

Я никогда не любила тишины, но сейчас
я бы все отдала за глоток безмолвия.
Не хочу больше искать на дне твоих глаз
причину своей паранойи.

Возможно, из тебя бездарный музыкант,
но твоя игра мне стала пыткой по другой причине.
Быть палачом сердец - вот твой талант.
И сотни обескровленых на плахе стынут.

Мы не будем вместе под небом фальшивым,
отыграли уже все симфонии.
Мы пока что еще живы...
Мы последние ноты агонии.


Рецензии