Счастье близко и далеко...

Счастье близко и далеко.
С этим свыкнуться нелегко.
И, куда ни кинь, всюду клин-
Не один мой друг, не один...

            Журавлиный клин в небеси,
            Унеси печаль, унеси!
            Хоть на время тоску развей,
            Унеси её прочь скорей!

Счастье близко и далеко.
С этим свыкнуться нелегко.
И, куда ни кинь, всюду клин-
Не один мой друг, не один...
            
             Но кричат журавли, кричат:
             - Забери ты тоску назад!
             Не по силам нам тяжкий груз
             Из печалей твоих и уз...

Счастье близко и далеко.
С этим свыкнуться нелегко.
И, куда ни кинь, всюду клин-
Не один мой друг, не один...

              С крыл стряхнут журавли печаль,
              Полетят в голубую даль.
              Знать, дано мне самой судьбой-
              Быть несчастной любви рабой.

Счастье близко и далеко.
С этим свыкнуться нелегко.
И, куда ни кинь, всюду клин-
Не один мой друг, не один...

28.11.2012.


Рецензии
Галочка, такая печальная и такая песенная вещь получилась!
Боль души!

Пусть согреют тебя слова твоих почитателей и в обычном, и в виртуальном мире.

Обнимаю с теплом.

Людмила Данилова   01.12.2012 15:29     Заявить о нарушении
Только и живём этим теплом и теплом близких.

Спасибо, милая!

Обнимаю крепко!)))

Галина Ливенцева   07.12.2012 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.