никому

что тебе рассказать?
в моем городе снова снег.
у меня уже которую зиму расстройство сна.
в голове ворох мыслей,
которым цены же нет,
но я жду, когда же придет весна.

что тебе о весне?
у меня по весне возрожденье.
у меня каждый год по весне открывается новый лист.
у меня появляются цели,
желанья, стремленья,
у меня появляются новые мысли и новая жизнь.

что до снега -
он лег в этот раз очень ровно.
в эту зиму не слишком опасно будет ходить по льду.
я? скучаю, конечно.
иногда даже холодно дома.
и удивительно - я начинаю писать никому.


Рецензии