Не вместе мы

Не вместе мы с тобой,но погоди...
Жить вместе - для любви порой расплата...
Меня ты не увидишь в бигуди...
Я не скажу тебе:"Гони зарплату."

Когда под утро ты придёшь домой,
Я не спрошу :"Где шлялся ты,зараза?"
Не будем разводиться мы с тобой
И я не изменю тебе ни разу...

Не будет ссор,семейных битв и драм,
Яичниц и котлет позавчерашних...
Разборок и ремонтов,тёщ и мам...
Не будет быта и проблем домашних...

Не стану запрещать играть в футбол...
Всю ночь упрямо шарить в интернете...
Придирок:"Вновь с утра ты пьёшь рассол?"
И "Ночевал вчера,скотина,где ты?"

Не вместе мы с тобой и лишь друзья...
Быть рядом можем только виртуально...
Нам быт совсем не страшен,знаю я...
Хоть и теряем многое...реально...




29.11.2012


Рецензии