Идут года

Идут года и есть уже что на досуге вспомнить,
Обдумать, посмеяться и взгрустнуть подчас,
Но не печалью будем жизнь теперь мы полнить,
Пусть радость нам приносит каждый день и час.

Пусть цвет весенней зелени и нежной розы
Мы уступаем молодым, идущим вслед,
Однако золотая осень, как и первые морозы,
Несет немало жизнь итожащих побед.

Мой друг! Исполнимся душевного участья
В делах, заботах и страданиях людей,
И радуясь, как своему, чужому счастью,
Мы станем непременно и богаче, и мудрей.


Рецензии
Прекрасные стихи, Ирина!
С уважением.

Александр Лука   02.07.2015 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
Удачи Вам!

Ирина Сыркина   02.07.2015 10:59   Заявить о нарушении