С Днём рождением!

Особый день календаря,
К нам  спешит ни свет заря,
Волшебны крылья, распуская,
С Днём рожденья поздравляя!

Этот день, лишь раз бывает,
И  года  вновь раскрывает,
Осень красками рисует,
Чуточку мороз  воркует.

Узоры на стекле с утра
Блестят сребристо для тебя,
Из листьев  сделанных ковром,
Украсил путь белым стежком.

Вальсом кружат снежинки,
Искрят от счастья слезинки,
Ангел-хранитель над головой
Миг наслаждения дарит судьбой.

День рождения немного печалит,
Но улыбка не сходит с лица
Ведь тебя поздравляет природа,
Значит ты человек сего дня.


Рецензии