Бесформенные мысли

Секреты, тайны мирозданья
Лежат в другом чужом сознанье.

Не убиваться в пустяках,
Не убивать, а жить сквозь страх.

Бегу...Ищу... Чужие мысли
Пока на шее не повисли...

Не вижу... Далеко и близко,
Иль толсто, худо - в высь и низко.

Рождаю, "юсь", и "тся" ,и "ать"
По швам как мачта вдруг трещать...

Пустяк... Не бред... Но и не лучше.
Во вред... И в след... И нет, не слушай.

И не учись, забудь... Забыть...
Любить  тебя, но не простить.


Рецензии