Ядерный фантом

Припев:
Мир обречен, выхода нет, ядерный фантом, скроет белый свет,
И ты кричишь: «Нет, стой, не забирай меня смерть!
Нет, стой, чтоб умирать, мне мало лет!»
Но все равно умрешь!

1.
Я встречаю рассвет на выжженной планете,
Небо стало красным от крови и огня.
Скоро вымрут все животные на свете,
И снова слышу я, как смерть завет меня!

2.
Ядерный фантом накапливает силу
Чтоб стереть с земли оставшуюся жизнь.
И как бы помощь у неба люди не просили,
Течение судьбы ничем не изменить.

3.
Пусть было много войн, но нет страшнее этой,
Тотальный ее ход никак не изменить.
И почернеет вся зеленая планета,
Исчезнет на всегда на ней любая жизнь!

06.08.2004г.


Рецензии