Координатор Быков

     КООРДИНАТОР БЫКОВ

Правитель, уйди или ждёт череда потрясений,
Всем Быков кричит, направляя ритмический вал,
Он, наш Нострадамус, и видит, не зная сомнений,
Что главную истину людям сумел и сказал.

Качается лодка, бортами мы черпаем воду,
Для верности гений во дне бурно дырку сверлит,
Ведь падки на рифму все люди, как бабы на моду,
В башке у таланта мысль страстная явно свербит.

Ах, если бы мудрый на век появился пораньше
И лет бы на сорок ещё дополнительно чтоб,
То в громком году,  в пятом,сразу, без фальши,
Россия бы вбила царизму гвоздь в гроб.

Правитель уйдёт, и пинки все получат дружочки,
Как близкий Борис очень быстро и ловко словил.
Изменятся чиновничьих лиц заморочки,
Власть скажет, что мир вновь прекрасен и мил.


Рецензии