Ты чего не спишь?

Ты чего не спишь? Ну давай уже.
Выключаю свет, глазки закрывай.
У меня весь день пусто на душе.
На дворе ноябрь, а охота - май.

Ты чего не спишь? Поскорей усни
И лети в страну, где бегут ручьи,
Где гуляет ветер и кошки с ним..
Глазки закрывай - растворись в ночи.

Ты чего не спишь? Солнце, засыпай,
И скорей туду, где дрожит гроза.
Разве это рай? Может быть и рай..
Ты беги, а мне.. Мне туда нельзя.


Рецензии