Нам розно быть с тобой везде

Но в мире новом
Друг друга они не узнали...
 
               М.Ю. Лермонтов


Нам розно быть с тобой везде…
В потоке лет неудержимо
Мы на какой-нибудь звезде
Столкнемся… и промчимся мимо.
И дальше в путь… в своей броне,
В неповторимости извечной
Своей судьбы, в своём огне,
Своей дорогой бесконечной…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.