Сын Зла

1.
И снова ночь, и снова тьма,
И снова людям не до сна:
Страх смерти веет над землей,
Сын, порождённый сатаной.

Он воплощенье силы зла,
Черна, как смоль, его душа,
Он вызвал всех святых на бой,
Людей ведет в ад за собой.

Припев:
Ты с ним не сможешь совладать,
Он прислан что бы убивать.
Признай, что зло сильней добра,
Душа на смерть обречена.

Поверь, что рая больше нет,
Что Люцифер затмил весь свет,
Что над землей ликует тьма,
Что жизнь на смерть обречена!

2.
День не наступит никогда,
Кровь с неба льет вместо дождя,
Тьма уничтожит свет земной,
Жизнь покорится Сатаной!

Сын зла убьет сынов добра,
На смерть земля обречена,
Антихрист выиграл этот бой,
Армагеддон царит землей!

09.02.2006г.


Рецензии
Напоминает мне библейскую картину судного дня... Где небеса закипят и мертвые восстанут из могил...

Юрий Александрович Лежанкин   18.04.2013 00:36     Заявить о нарушении