милому

Если все же случиться, милый мой, что нам станет не по пути,
Что на небе решат "не пара", и розведут по чужим углам
Обещай, что ты сразу влюбишься, что сумеешь себе найти
И любовь, и сестру, и друга, чтоб розделять всё напополам.
Что забудешь меня, подумаешь, что такую вообще не знал
Реки высохнут, а на месте их будут буйно цвести сады.
Обещай, мой родной, что утихнет боль, обещай, что не будешь сам,
А зима со снегами белыми заметет все мои следы.
А с меня обещаний не надобно, не просить и не умолять,
Если Богу, увы, захочется розделить нас и розвести,
Я тебе не смогу дать слово, что, кто-то будет меня спасать,
Хотя, знаешь, в твоих то силушках, вопреки всем НЕ ОТПУСТИТЬ.!!!      


Рецензии
Душевно написано)
Очень понравились Ваши стихи!

Мария Ридкоус   11.01.2013 16:22     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Мария:)

Алина Дудко   11.01.2013 16:40   Заявить о нарушении