Просто забыться

Он просто хочет забыться.
Не важно, с блондинкой, брюнеткой,
Рыжей, русой, шатенкой,
Не суть. Не в этом дело.

Он просто хочет забыться.
И вечером вновь выпивает,
Смешались огни и лица,
И дым дрянной вдыхает.

Он просто хочет забыться.
Грубый, гордый, рьяный.
Где тот романтик спонтанный?
Молчун с больными глазами...

Он просто хочет забыться,
Он лечит душевные раны,
Она по ночам ему снится,
Он любит её. Упрямо.


Рецензии
и... до утра ... опять не будет спать ....

Игорь Аметист   16.12.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.