конец ноября 2012

Мы вышли на финальную прямую,
И напряжение усиливает ток.
И катаклизмами природа восстаёт, бунтует
И нас как будто бы влечет стремительный поток.
Испуг и ужас как в конце земного света,
И головы бурлят, и нервы как стрела.
Того, кто не изменится и не родится вновь на свете этом -
Проглотит на века неистовая мгла.
Мы можем твёрдо встать и повернувшись к Свету
Вступить с несовершенством мира в бой.
И вспомнятся тогда Отцу нам данные обеты,
И искры Божьи обретут незыблемый покой.


29.11.2012


Рецензии