Построим храм - любви

Вглядитесь в лица свои – земляки!
Взгляните вокруг сколько благости!
Давайте скажем, друг другу: прости,
Перестанем устраивать гадости.

Направим энергию на прогресс
Зажжём душою – любви кострища!
Появится к жизни интерес
И каждый скажет: да всё отлично!

Приложим руки, построим храм,
Сейчас очень многое от нас зависит.
Все видим, строит свой замок хам,
Мы, свой возведём, пусть увидит.
               
Чем крепче вера, тем меньше зла.
Прогоним «лукавых» в ином обличье.
Всевышний не призрак, не тень ……
И станет ясно, всё будет гармонично.
                2
Сей скот плутавший, от блуда он
И много лет снился этот сон.
Но вот, к терпенью, идет любовь
И вновь надежда, и вера вновь.

Любовь в надежде и с верою
Ласкает сердце, поёт: я всё сделаю.
И крепче дружба и руки ближе
И скажет Бог наш: я вижу, вижу.
                3
Что значит братство; сословий, кланов
Рождает много идей и планов.
А значит, храм наш в умах сложился
Начнём, чтоб план сей осуществился!

26.11э2007г.


Рецензии
Пусть увидит злобный хам:
Храм любви - прекрасный храм!)))

У вас очень добрая и светлая душа!
рада знакомству с Вами!)))

Елена Леванькова   16.06.2013 03:31     Заявить о нарушении
спасибо,за понимание.дай нам Бог сил и здоровья и всё будет именно так.

Валентин Мочильский   18.06.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.