***

Как бы мы ни были дороги,
Как бы мы ни были близки,
Время взрываться порохом
И уходить по-английски.

Бурей сметать пристрастия,
В пыль разнести привычки.
И улететь в ненастье
Маленькой вольной птичкой.

Трудно жить заколдованным,
Пылью мечты покрывая,
Грустно звеня оковами
Четырехстенного рая.

Вырваться б птицей израненной
И разорвать границы!
Ну вот и утро раннее.
Воля мне только снится...


Рецензии