Бывает так...

Бывает, так нежданно и негаданно
Приходит то, чего так ждешь.
Бывает, что загадкой не разгаданной
Уходит боль, уходит ложь.
И краски жизни возвращаются,
И легче дышится с утра.
И ты поверишь, что встречаются
Еще попутные ветра.
И небо, словно открывается
Твоим молитвенным словам.
Душа как будто окрыляется,
Ты снова веришь чудесам...

Бывает, кажется возможным вдруг
Достать до неба из окна рукой.
Как в детстве, снова слышать сердца стук,
И просто быть самим собой.
И снова в жизнь твою врывается
Давно забытая мечта.
И сердце счастьем наполняется.
И в мир приходит красота.
И в небо с губ твоих срывается
Твое негромкое "Люблю",
И в небесах звезда рождается,
Ты шепчешь :"Я благодарю"...


Рецензии