Откуда берутся дети

Почитал я в интернете,
где и как берутся дети.
Приведу обзор свой вкратце.
Например, американцы
заполняют бланк анкетный
и по заданным приметам,
ищут с помощью ООН.
Англичанам почтальон
вместе с утренней газетой
доставляет радость эту.

Были случаи, что вроде
находили в огороде,
доставая ангелка
из капустного вилка.
Кто потел на сенокосе -
АИСТ деток им приносит.
Сквозняки – для богомолок.
Чукчу - выручит геолог.
А цыганки (кроме шуток)
чад находят в складках юбок.

Чуден мир и жизнь земная!
Только я, всего не зная,
и, не веря чудесам,
не ленился делать сам:
по старинке, без затей.
То, чем делают детей
зря без дела не стояло
и потов сошло немало.

Ускоряя жизни бег,
катит двадцать первый век:
всё - от блох до лимузинов –
в виртуальных магазинах!
Значит, чтоб детей родить
дочку с зятем не просить,
внуков к будущему лету
закажу по интернету.       


~2012~


Рецензии
Здорово! Познавательно! Весело!

Геннадий Косовцев   16.04.2021 19:56     Заявить о нарушении