Иисусу

Вселенная знала еще задолго,
Что ты придешь, но так ненадолго.
Истины драгоценные камни
С тех пор собираем мы по осколкам.

Мы собираем мозаику Мира -
Кто и зачем для чего пришли мы.
Вечный Бог ты же знаешь точно,
Подскажи ответ.

Смотришь ты взглядом бездонным
В вечность вселенского танца.
Как будто хочешь наполнить
Светом Любви все пространства.

Сквозь миры и сквозь время
Ты открываешь двери.
Ты все ждешь и все веришь,
Что прозреем мы.

Слово Твое в сердце к нам стучится.
Образ Любви иногда нам снится.
Но открывая глаза с рассветом,
Мы в суете забываем это.

Имя Твое – это путь сердца.
Имя Твое – это в жизнь дверца.
Имя Твое, как момент рожденья
Бога в душе моей.

Ты там, где рождается песня,
Там, где рождается чудо,
Там, где надежда воскреснет,
Где все было и будет.

Смотришь взглядом бездонным
Сквозь миры и пространства
Как будто хочешь напомнить
Жизнь – это Твой Свет.

Потребность к Любви, Добру и Свету
Живет у каждого в сердце где-то.
Ищем мы философский камень -
Истины золотое пламя.

Истина больше, чем просто знанье.
Ее нельзя описать словами.
Определяется Истина жизнью.
Жизнью в Любви Твоей.

Смотришь  ты взглядом бездонным
Сквозь миры и пространства.
Святость Твоих законов
В движеньи вселенского танца.

Сквозь миры и сквозь время
Ты открываешь двери.
Ты все ждешь и все веришь,
Что прозреем мы…


Рецензии