Жизнь моя, не заблудись в дороге

Жизнь моя, не заблудись в дороге,
В лабиринте непростых путей,
Чтобы я могла сказать в итоге –
Прожила немало светлых дней.

Не блуди и не виляй, подруга,
А шагай лишь только по прямой,
Да походкой смелой и упругой –
Ты же знаешь – оптимизм со мной.

Я прошу, не торопись на небо,
Не спеши, побудем на земле.
Лишь для тех там хорошо, кто не был,
Лучше здесь, подобной быть юле.

Не гони галопом мое время
Хоть, увы, капризна ты порой
Придержи, так, рвущееся стремя,
Я хочу побыть еще живой:

Наблюдать, как подрастает внучка,
Заплетать ей косу в «колосок»,
В первый класс вести ее за ручку
И любимый слышать голосок….


Картинка из интернета


Рецензии
Правда, Наташа, не будем спешить туда, о чем ничего не знаем. А здесь так много привязанностей, любимых и милых сердцу. Здоровья Вам и оптимизма.

Мировая Татьяна   04.03.2013 20:23     Заявить о нарушении
Именно так,Танюша!!!:)
Спасибо прибольшущее!:)

С теплом из весны,Я

Наталья Лунева   05.03.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.