***

Прыгая по крышам,
День за днем играют с нами.
Разговоры все о низшем,
В какой раз идем кругами.

Лета время бьет к закату.
Вспыльчива душа!
Прыгни через ту ограду,
Что бы жизнь была твоя.

Я любил и был любимым.
Все проходит, ну и что.
Не поверишь, мог быть милым.
Быть нам вместе, решено!

Ты такая, словно осень,
С греющей улыбкой дня.
Я такой же, но ты проще.
Не бросай обидой зря.

А потом орут нам грезы.
Что поделать, весь такой.
Не выдавливай мне слезы,
Говоря, что я больной.

Знаешь, все идет к закату,
Что б потом восход встречать.
Выкинь старую ты карту,
Все ушло, не к месту сочинять.

Прыгая по крышам,
День с другой, почти как май.
Те же разговорчики о низшем.
Но не то, одна печаль.


Рецензии