Когда любовь твоя с тобой

Любовь,соединяет,всё живое
А не живому,дарит жизнь
Она нектаром,сладостным,прольётся
И если встретишь,за неё держись

Дыши,вдыхай,её усладу
Болей,приятною порой
И ты поймёшь,как бьётся сердце
Когда любовь,твоя с тобой


Рецензии