Тётенька с дяденькой в парке гуляли

Из серии "Чёрный юмор. Детские страшилки"

************************************
Тётенька с дяденькой в парке гуляли.
К ним хулиганы-злодеи пристали.
Дяденька вынул с кармана гранату.
Тётенька плачет: "Прощайте, ребята!"

************************************

Все желающие могут предложить свою версию!


Рецензии