Белый флаг

Наш белый флаг не стоит сил,
Давай продолжим эту бойню.
Наполним болью суть души,
А раны фаршируем солью...

Уйдем под снег лишь до весны.
Никто чтоб нас не беспокоил.
Я к перемириям войны,
Всегда скептически настроен.

Ведь по весне начнем опять,
Колоть друг друга острой пикой...
Свою любовь подняв как стяг,
Наладим ей все рынки сбыта...

И без зазрения, совсем,
Себе оставив лишь немного,
Продав ее в округе всем,
Лишь друг на друга смотрим строго.

Ведь белый флаг не стоит сил,
Что на него готовы тратить,
И как бы кто нас не просил,
Для нас забыто слово "Хватит"...


Рецензии