Снегири

Среди веток заснеженных
шорох....
Кисть рябины в глазах
ярко множит...
Снегири...
алым грудь которых -
Новый год нам напомнит,
может...
От трубы тонко вверх
дымится...
Блеск углей из камина
алым...
Снегири....
новогодние птицы....
Новый год....!
повторяли скалы...


Рецензии